Taralli senza glutine con finocchietto 8 pz

Questi taralli senza glutine vengono realizzati in modo artigianale con l'aggiunta di finocchietti. La loro preparazione utilizza ingredienti freschi, semplici e selezionati.

Questa variante senza glutine ai finocchietti è perfetta per coloro che devono gestire intolleranze o allergie al glutine, senza rinunciare al delizioso sapore di uno dei prodotti più amati della tradizione gastronomica napoletana.

I consigli di Nonno Luigi
I taralli senza glutine al finocchietto sono deliziosi da mangiare da soli come snack croccante e saporito. Si sposano bene con una selezione di formaggi come pecorino, parmigiano, provolone o brie. Sono anche ottimi accanto a salumi come prosciutto crudo, salame, coppa e altri affettati. I taralli gluten free con finocchietto sono ideali in salse come hummus, tzatziki, pesto o paté di olive. Sbriciolati come topping croccante per insalate verdi o di pasta, possono aggiungere una nota di sapore e consistenza. Ottimo accompagnamento per un aperitivo, con un bicchiere di vino bianco o rosso, birra o prosecco per un momento di relax. Come spuntino da viaggio: questi taralli senza glutine sono facili da trasportare e conservare, il che li rende un'ottima scelta per uno spuntino durante un viaggio o un picnic.

Pagamento in 3 rate
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 99€
Prodotti selezionati di alta qualità
Prodotti freschi spediti in totale sicurezza
Ordine minimo di 59 €

Descrizione

I taralli senza glutine al finocchietto sono uno dei tanti tesori culinari dell'Italia, noti per il loro inconfondibile sapore croccante. La loro preparazione comprende farina senza glutine, olio, una leggera nota di sale, finocchietti e acqua. L'impasto viene amorevolmente lavorato, dando vita a piccoli anelli o bastoncini, che vengono poi cotti nel forno finché non raggiungono una doratura perfetta e una croccantezza irresistibile.

Questi taralli sono un autentico piacere per il palato, perfetti sia come spuntino che come antipasto. La loro fama si estende alle regioni meridionali d'Italia, dove spesso sono serviti in piacevole compagnia di formaggi prelibati, salumi di qualità o come accompagnamento ad un bicchiere di vino raffinato. I taralli al finocchietto e pepe sono un'autentica espressione della cucina tradizionale italiana, offrendo il perfetto equilibrio tra croccantezza e una nota di spezia che li rende irresistibili.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • amidi di frumento deglutinato e mais, fibre vegetali, grassi e oli vegetali
    correttore di acidità, acido cidrico, sorbato di potassio, aromi, annatto
    emulsionanti mono e digliceridi degli acidigrassi, acqua, sale
    pasta acida di mais, farina di teff rosso, farina di lenticchie, guar
    zucchero, lievito, finocchietti, margarina, malto di mais, destrosio
  • lievito
  • box 8 pezzi
  • salato
    secco
    senza glutine
  • In luogo fresco e asciutto
  • 60 giorni dalla produzione
  • tracce di soia

Domande Frequenti

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.