Pizza marinara mini senza glutine
Le nostre mini pizze marinara senza glutine sono un'autentica delizia per gli amanti della pizza che desiderano gustare il gusto classico della pizza marinara in versione gluten free.
Descrizione
Preparate con cura artigianale e ingredienti selezionati, queste mini pizze offrono una base leggermente croccante, coperta con una deliziosa salsa di pomodoro, aglio, olio d'oliva e origano, il tutto senza glutine.
La pizza marinara è una pizza tradizionale italiana che ha origini nel XIX secolo, particolarmente associata alla città di Napoli. La sua denominazione "marinara" è spesso attribuita al fatto che era una pizza che veniva preparata dai pescatori e dalle loro famiglie a Napoli. I pescatori, al ritorno dalla pesca, utilizzavano ingredienti semplici e facilmente conservabili per creare questa pizza.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
-
amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali, lievito
farina di riso, amido di tapioca, zucchero, fibre vegetali, sale, olio di girasole
pasta acida di mais, farina di teff rosso, farina di lenticchie, guar, malto di mais - polpa fine di pomodoro,olio di girasole, aglio,origano
-
fresco
salato
senza glutine - In luogo fresco e asciutto
- 3 giorni dalla produzione
Potrebbe anche piacerti