Calzoncino senza glutine ricotta e formaggio

I nostri calzoni al forno senza glutine sono realizzati con il tipico impasto pizza farciti con ricotta e formaggio, poi richiusi a mezzaluna e infine cotti al forno dove si forma un guscio dorato e un interno saporito e filante. Questa versione senza glutine permette di gustarne il sapore autentico della tradizione da forno campana a tutti coloro che hanno problemi di sensibilità, intolleranze e allergia al glutine.

I consigli di Nonno Luigi
I calzoncini al forno senza glutine sono uno snack salato sfizioso ideale in qualsiasi momento della giornata. Ottimi per preparare gustosi antipasti, possono essere serviti durante party o eventi in quanto risultano deliziosi e pratici. Ottimi anche per un pranzo veloce o una sfiziosa cena in compagnia.
Possono essere anche congelati dal momento che sono preparati freschi poche ore prima della partenza.

Pagamento in 3 rate
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 99€
Prodotti selezionati di alta qualità
Prodotti freschi spediti in totale sicurezza
Ordine minimo di 59 €

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali
    farina di riso, amido di tapioca, zucchero, sale, olio di girasole, lievito
    pasta acida di mais, farina di teff rosso, farina di lenticchie, guar, malto di mais
  • ricotta, formaggio
  • lattosio
    lievito
  • 180 gr
  • fresco
    salato
    senza glutine
  • In luogo fresco e asciutto
  • 3 giorni dalla produzione

Domande Frequenti

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.