Rustico con ricotta senza glutine
Il rustico a barchetta senza glutine è uno sfizioso rustico a base di pasta frolla con farcitura di ricotta e formaggio.
L'ideale per un pasto veloce o uno spuntino sfizioso. La nostra versione gluten free lo rende adatto a chi soffre di allergie o sensibilità al glutine.
Descrizione
I rustici a barchetta senza glutine sono autentici gioielli della rosticceria partenopea. La pasta frolla è realizzata a mano con ingredienti selezionati.
Questi rustici presentano un particolare contrasto dolce/salato grazie alla combinazione del guscio dolce e ripieno salato a base di ricotta e formaggio. Ideali come uno sfizioso spuntino durante una pausa, come antipasto per arricchire i tuoi pasti o anche come protagonista di un aperitivo gourmet.
La loro versatilità li rende adatti ad ogni momento della giornata e adatto a chiunque perché privi di glutine.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
-
amido di mais, amido di tapioca, farina di riso, zucchero
fibre vegetali, gomma di guar,acqua, strutto vegetale, uova
sale, aromi naturali, addensante idrossi-propil-metil-celluosa - formaggio fresco a pasta filata, ricotta
-
lattosio
lievito
uova -
fresco
salato
senza glutine - In frigo max 4°
- 3 giorni dalla produzione