Casatiello senza glutine 300 gr

Il tortano napoletano (o casatiello) senza glutine è una prelibatezza tradizionale della cucina napoletana. Questo grande pane rustico è realizzato con un impasto soffice e ricco all'interno, leggermente croccante all'esterno, arricchito con una combinazione di salumi, formaggi e ingredienti freschi che lo rendono un prodotto amato da tutti, tutto l'anno. I sapori della tradizione partenopea per tutti coloro che hanno sensibilità, intolleranze o allergie al glutine.

I consigli di Nonno Luigi
Il casatiello senza glutine ha una ricca farcitura pertanto può sostituire un pranzo o una cena. Protagonista del periodo pasquale, ormai questo pane salato farcito viene consumato quasi tutto l'anno come antipasto insieme a formaggi e vino rosso. Tagliato a fette è un'ottima idea anche per i buffet di feste ed eventi o come pranzo a sacco per delle gite fuori porta.
Può essere congelato a porzioni e scongelato al momento del bisogno in quanto preparato fresco poche ore prima della spedizione.
In tal caso, si consiglia di scaldarlo in forno a 180° per 10 minuti prima in modalità statica e poi modalità grill per ripristinare la croccantezza esterna.

Pagamento in 3 rate
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 99€
Prodotti selezionati di alta qualità
Prodotti freschi spediti in totale sicurezza
Ordine minimo di 59 €

Descrizione

Il Casatiello napoletano viene mangiato principalmente durante la settimana santa, in particolare il giorno di Pasqua, ma è possibile trovarlo anche in altre occasioni speciali o durante tutto l'anno presso le panetterie e le pasticcerie tradizionali della regione campana.

È importante notare che la ricetta del Casatiello può variare leggermente da famiglia a famiglia e da zona a zona, ma gli ingredienti principali rimangono gli stessi. La tradizione e la condivisione di questo piatto giocano un ruolo significativo nella cultura culinaria della Campania e rappresentano un momento di festa e convivialità tra familiari e amici.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • amido di frumento deglutinato, amido di mais, amido di tapioca
    farina di teff rosso, farina di lenticchie, guar, farina di riso, destrosio
    pasta acida, zucchero, fibre vegetali,sale,olio di girasole, lievito, strutto
  • salame, prosciutto cotto, formaggio, uova
  • 300 gr
  • fresco
    salato
    senza glutine
  • In luogo fresco e asciutto
  • 3 giorni dalla produzione

Domande Frequenti

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.