Friarielli sottolio
I friarielli sottolio sono un'autentica delizia artigianale campana composta da friarielli, lavorati a mano e conservati sott'olio.
I friarielli napoletani sono una componente importante della cucina campana, sono apprezzati per il loro sapore unico e il loro contributo a piatti tradizionali e gustosi.
Descrizione
I friarielli sottolio rappresentano un autentico capolavoro artigianale; sono realizzati con cura, lavorati a mano e conservati sott'olio per preservarne il loro gusto caratteristico.
I friarielli sono ricchi di proprietà benefiche, con poche calorie e un alto contenuto di fibre, priva di colesterolo. Oltre a essere un'ottima fonte di sali minerali come potassio, magnesio, ferro e fosforo, i friarielli sono particolarmente ricchi di calcio e contengono vitamine del gruppo A e C. Sono quindi molto consigliati per una dieta sana e equilibrata.
Ideali su bruschette di pane cafone, come contorno di salsicce o polpette o per condire pizze.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
-
friarielli napoletani, olio di semi di girasole
sale, peperoncino, aglio - 1 kg
-
da scaffale
salato
senza glutine -
In frigo max 4° dopo l'apertura
In luogo fresco e asciutto -
15 giorni dall'apertura
vedi tappo del barattolo
Potrebbe anche piacerti