Friarielli sottolio

I friarielli sottolio sono un'autentica delizia artigianale campana composta da friarielli, lavorati a mano e conservati sott'olio. 

I friarielli napoletani sono una componente importante della cucina campana, sono apprezzati per il loro sapore unico e il loro contributo a piatti tradizionali e gustosi.

I consigli di Nonno Luigi
I friarielli napoletani sono normalmente preparati insieme alle salsicce di maiale, come secondo gustoso e completo ma anche come farcitura di buonissime pizze. Sono perfetti anche per altre ricette creative come risotto con i friarielli, calamari e friarielli, torte salate con friarielli e provola, muffin con salsiccia e friarielli, polpettone ai friarielli.
Ottimi su bruschette di pane casereccio accompagnate da un buon bicchiere di vino rosso.
Una volta aperto il barattolo, assicurarsi che il prodotto sia sempre ben coperto dall'olio

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Descrizione

I friarielli sottolio rappresentano un autentico capolavoro artigianale; sono realizzati con cura, lavorati a mano e conservati sott'olio per preservarne il loro gusto caratteristico.

I friarielli sono ricchi di proprietà benefiche, con poche calorie e un alto contenuto di fibre, priva di colesterolo. Oltre a essere un'ottima fonte di sali minerali come potassio, magnesio, ferro e fosforo, i friarielli sono particolarmente ricchi di calcio e contengono vitamine del gruppo A e C. Sono quindi molto consigliati per una dieta sana e equilibrata.

Ideali su bruschette di pane cafone, come contorno di salsicce o polpette o per condire pizze

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • friarielli napoletani, olio di semi di girasole
    sale, peperoncino, aglio
  • 1 kg
  • da scaffale
    salato
    senza glutine
  • In frigo max 4° dopo l'apertura
    In luogo fresco e asciutto
  • 15 giorni dall'apertura
    vedi tappo del barattolo

Domande Frequenti

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