Girelle senza glutine
Le girelle dolci senza glutine sono un tipo di dolce da forno a base di pasta sfoglia, zucchero e cannella, arrotolato. Questi dolcetti sono amati per la loro semplicità e sapore irresistibile, e sono popolari in molte parti del mondo.
Descrizione
Le girelle di pasta lievitata al cioccolato sono delle irresistibili brioche con una consistenza straordinariamente soffice, adatte a conquistare sia gli adulti che i bambini grazie alla loro dolcezza e morbidezza uniche.
Queste autentiche delizie sono realizzate con un impasto lievitato, arricchito da pezzetti di cioccolato fondente, che conferiscono un tocco extra di sapore. Le girelle sono perfette per la merenda, ma risultano eccezionali soprattutto a colazione, specialmente se accompagnate da una tazza di tè o un cappuccino.
La nostra versione senza glutine è ideale per chi soffre di sensibilità, intolleranze o allergie al glutine.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
-
amidi mais, riso, farina di riso, fibre vegetali, destrosio, sale, gomma xantan
emulsionante: lecitina di soia,enzimi, oli e grassi vegetali, colorante:beta-cortene,
sale,sorbato di potassio,acido citrico, lievito, aromi, zucchero, gocce di cioccolato
uova, sciroppo di glucosio, fruttosio, grassi vegetali,sale, acidificanti -
lievito
uova - box 2 pezzi
-
dolce
fresco
senza glutine - In luogo fresco e asciutto
- 3 giorni dalla produzione
- soia