Graffa senza glutine
Le graffe sono delle soffici ciambelle dolci, fritte e ricoperte di zucchero, una prelibatezza della pasticceria napoletana.
La loro preparazione prevede l'uso di un impasto composto da patate, farina, lievito e burro, il quale diventa straordinariamente soffice grazie all'aggiunta di patate lesse e a una doppia fase di lievitazione. Questo dolce lievitato è una tradizione carnevalesca a Napoli, ma è talmente amato che si trova nelle pasticcerie partenopee tutto l'anno.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
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amido di tapioca, amido di frumento deglutinato, amido di mais
estratto di lievito, olio girasole, aromi, addensante: guar, malto mais
farina di riso, farina di teff rosso, farina di lenticchie, destrosio
pasta acida di mais, proteine di lupino, zucchero, sale, fibre vegetali -
lievito
uova - 150 gr
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dolce
fresco
senza glutine - In luogo fresco e asciutto
- 3 giorni dalla produzione
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