Graffa senza glutine

Le graffe sono delle soffici ciambelle dolci, fritte e ricoperte di zucchero, una prelibatezza della pasticceria napoletana.

La loro preparazione prevede l'uso di un impasto composto da patate, farina, lievito e burro, il quale diventa straordinariamente soffice grazie all'aggiunta di patate lesse e a una doppia fase di lievitazione. Questo dolce lievitato è una tradizione carnevalesca a Napoli, ma è talmente amato che si trova nelle pasticcerie partenopee tutto l'anno. 

Pagamento in 3 rate
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 99€
Prodotti selezionati di alta qualità
Prodotti freschi spediti in totale sicurezza
Ordine minimo di 59 €

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • amido di tapioca, amido di frumento deglutinato, amido di mais
    estratto di lievito, olio girasole, aromi, addensante: guar, malto mais
    farina di riso, farina di teff rosso, farina di lenticchie, destrosio
    pasta acida di mais, proteine di lupino, zucchero, sale, fibre vegetali
  • lievito
    uova
  • 150 gr
  • dolce
    fresco
    senza glutine
  • In luogo fresco e asciutto
  • 3 giorni dalla produzione

Domande Frequenti

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.