Treccine al pepe nero

Le treccine mandorle e pepe sono un prodotto da forno simile ai taralli.

Preparate con ingredienti semplici, sono perfette come snack o aperitivo.

I consigli di Nonno Luigi
Le treccine con mandorle sono ottime come aperitivo insieme a olive, fette di salumi e formaggi o come snack sfizioso durante la giornata.
Possono sostituire il pane a tavola; deliziose se spezzate e usate come crostini in zuppe e minestre.

Pagamento in 3 rate
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 99€
Prodotti selezionati di alta qualità
Prodotti freschi spediti in totale sicurezza
Ordine minimo di 59 €

Descrizione

Le treccine pepe e mandorle sono un famoso prodotto da forno della Campania proprio come i taralli sugna e pepe...ideali per stuzzicare qualcosa di sfizioso durante la giornata. Una ricetta antica, che viene tramandata da generazione in generazione.

Sono molto friabili dalla caratteristica forma a treccia, decorate con mandorle e pepe.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Farina, olio di oliva, olio di semi, strutto, sale, pepe
    lievito, vino, mandorle
  • frutta a guscio
    glutine
    solfiti
  • vassoio
  • salato
    secco
  • In luogo fresco e asciutto
  • 6 mesi

Domande Frequenti

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.