Pizza Rustica 1,2 kg
La pizza rustica è detta anche pizza "chiena", è realizzata con la pasta lievitata della pizza napoletana e un ripieno a base di uova, salumi e formaggi. Si presenta grande, sontuosa, alta e “piena”, da qui l'aggettivo "chiena".
Descrizione
La pizza rustica è un prodotto tipico del perido di Pasqua, ma ormai la si gusta tutto l'anno come antipasto da servire insieme ad un buon bicchiere di vino rosso campano, come picnic durante una scampagnata, ad una festa di compleanno o anche ad una cena fredda e informale con gli amici.
La si presenta in tavola sempre insieme al casatiello o tortano e ai panini napoletani.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
-
farina 00, farina manitoba, acqua, lievito, sale, olio
salame, formaggio, scamorza, uova, pepe, sale -
glutine
lattosio
uova - 1,2 kg
- box in cartone
-
fresco
salato - In luogo fresco e asciutto
- 5 giorni dalla produzione
Potrebbe anche piacerti