Baguette senza glutine
La baguette senza glutine è un tipo di pane lungo e sottile di origine francese che è tipicamente caratterizzato dalla sua crosta croccante e dalla mollica interna soffice e alveolata. È uno dei tipi di pane più iconici della cucina francese ed è noto per il suo sapore semplice ma delizioso.
Descrizione
L'origine della baguette risale al XIX secolo, anche se i pani di forma simile esistevano già in Francia da secoli. Tuttavia, la baguette come la conosciamo oggi, con la sua forma allungata e crosta croccante, divenne popolare a Parigi nel corso del XIX secolo.
La leggenda vuole che la baguette moderna sia stata inventata da un panettiere parigino chiamato Auguste Zang nel 1839, anche se ci sono altre teorie sull'origine del pane.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- 
                
                amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali,pasta acida (mais)
 farina di teff rosso, farina di lenticchie, farina di riso,proteine del lupino,destrosio
 zucchero,addensante:guar, malto mais, amido di tapioca, cerbossimeticellulosa, fibre vegetali,sale, lievito
- lievito
- 
                
                fresco
 salato
 senza glutine
- In luogo fresco e asciutto
- 3 giorni dalla produzione
 
                                             
                                             
                                             
                  