Baguette senza glutine

La baguette senza glutine è un tipo di pane lungo e sottile di origine francese che è tipicamente caratterizzato dalla sua crosta croccante e dalla mollica interna soffice e alveolata. È uno dei tipi di pane più iconici della cucina francese ed è noto per il suo sapore semplice ma delizioso.

I consigli di Nonno Luigi
La baguette si può usare in tanti modi. Per creare bruschette: tagliata a fette, tostate e condite con aglio, pomodoro, olio e basilico, accompagnate da salumi e formaggi.
Delizioso come pane da intingere in salse o zuppe. Crostini: tagliata a fette sottili, tostate con salsine o paté. Formaggio e marmellata, per preparare tartine con burro, formaggio, salmone, uova, o verdure. Sandwiches freddi con insalata, tonno, maionese.

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Descrizione

L'origine della baguette risale al XIX secolo, anche se i pani di forma simile esistevano già in Francia da secoli. Tuttavia, la baguette come la conosciamo oggi, con la sua forma allungata e crosta croccante, divenne popolare a Parigi nel corso del XIX secolo.

La leggenda vuole che la baguette moderna sia stata inventata da un panettiere parigino chiamato Auguste Zang nel 1839, anche se ci sono altre teorie sull'origine del pane.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali,pasta acida (mais)
    farina di teff rosso, farina di lenticchie, farina di riso,proteine del lupino,destrosio
    zucchero,addensante:guar, malto mais, amido di tapioca, cerbossimeticellulosa, fibre vegetali,sale, lievito
  • lievito
  • fresco
    salato
    senza glutine
  • In luogo fresco e asciutto
  • 3 giorni dalla produzione

Domande Frequenti

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