Saltimbocca senza glutine 2 pz
Il saltimbocca senza glutine è una sorta di panino schiacciato, lungo quasi 30 cm realizzato con l’impasto della pizza, poi ripassato in forno per qualche minuto e poi farcito con gli ingredienti che più ci piacciono.
Descrizione
Il saltimbocca panuozzo è essenzialmente un panino, molto simile ad un calzone ripiegato in due. Il termine "panuozzo" deriva da una parola dialettale napoletana che significa "pane caldo" o "pane riscaldato", il che riflette l'uso di un pane fresco e morbido come base per il panino.
Una caratteristica distintiva del panuozzo è che viene cotto nel forno a legna, che conferisce al pane una crosta croccante e un sapore affumicato.
Dopo la cottura, il panino è caldo, fragrante e pieno di sapori, rendendolo una prelibatezza molto apprezzata tra i residenti di Napoli e le persone che visitano la regione. Il panuozzo può essere personalizzato con una vasta gamma di ingredienti come pancetta e provola, melanzane a funghetto, salsiccia e friarielli.
Questa versione gluten free è adatta a chi soffre di allergie o intolleranze al glutine ma il suo sapore molto simile a quello classico lo rende perfetto anche per chi non ha restrizioni alimentari.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
-
amido di frumento deglutinato,amido di mais,destrosio, fibre vegetali
amido di tapioca, cerbossimeticellulosa, fibre vegetali,sale, estrattodi lievito
pasta acida(mais), farina di teff rosso, farina di lenticchie, farinadi riso
proteine del lupino,destrosio,zucchero,addensante:guar, malto - lievito
- box 2 pezzi
- In luogo fresco e asciutto
- 3 giorni dalla produzione