Grissini all'olio senza glutine
I grissini gluten free sono una variante senza glutine dei tradizionali grissini italiani. Sono bastoncini di pane sottili e croccanti, preparati con farina senza glutine al posto della farina di grano e olio. Questi grissini sono adatti alle persone con intolleranza al glutine o celiachia, in quanto non contengono glutine, una proteina presente nel grano e in altri cereali.
Descrizione
I grissini hanno origini italiane e sono particolarmente associati alla regione del Piemonte.
Si ritiene che siano stati creati nel 17° secolo dal dottore del Duca Vittorio Amedeo II come una soluzione per il suo paziente, il giovane Duca, che soffriva di problemi digestivi. Uno degli elementi distintivi dei grissini è la loro croccantezza. Vengono cotti fino a diventare croccanti all'esterno.
Questa consistenza li rende molto apprezzati come spuntino da sgranocchiare o come accompagnamento.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
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amido di frumento deglutinato,amido di mais, destrosio, pasta acida mais
farina di riso, amido di tapioca,zucchero, fibre vegetali, sale, estratto di lievito
farina di teff rosso, farina di lenticchie, guar, malto mais,olio - lievito
- 180 gr
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salato
secco
senza glutine - In luogo fresco e asciutto
- 60 giorni dalla produzione
- tracce di sesamo
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