Pizza parigina mini senza glutine

La nostra parigina senza glutine è un'interpretazione gluten free di una classica delizia napoletana. Deliziosa base di impasto di pizza, copertura di pasta sfoglia e gustoso ripieno di cotto, mozzarella e pomodoro.

I consigli di Nonno Luigi
Ottima calda e filante, la parigina è buonissima anche fredda. Ideale ad ogni ora del giorno come spuntino, spezza fame, antipasto, o come pasto veloce.
Può essere congelata perché preparata fresca poche ore prima della spedizione.

Pagamento in 3 rate
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 99€
Prodotti selezionati di alta qualità
Prodotti freschi spediti in totale sicurezza
Ordine minimo di 59 €

Descrizione

Questa pizza rustica è preparata con cura artigianale, utilizzando ingredienti selezionati rigorosamente gluten free.

La pizza parigina è farcita con pomodoro fresco, formaggio, prosciutto e avvolta in una fragrante pasta sfoglia. Ha due basi differenti: la parte inferiore è morbida ed è l'impasto tipico della foccacia, la parte superiore è pasta sfoglia fragrante, al centro ripieno di pomodori pelati, prosciutto cotto e formaggio a pasta filata.

La leggenda racconta che per la prima volta venne preparata in onore della Sovrana del Regno delle due Sicilie. Da qui prese il nome di parigina dal dialetto napoletano “pa’regina” (per la regina)

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali
    farina di riso, amido di tapioca, zucchero, fibre vegetali, sale, olio di girasole, lievito
    pasta acida di mais, farina di teff rosso, farina di lenticchie, guar, malto di mais
  • pomodoro, prosciutto, formaggio a pasta filata
  • lattosio
    lievito
  • 250 gr
  • fresco
    salato
    senza glutine
  • In luogo fresco e asciutto
  • 3 giorni dalla produzione

Domande Frequenti

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.