Pizza parigina mini senza glutine
La nostra parigina senza glutine è un'interpretazione gluten free di una classica delizia napoletana. Deliziosa base di impasto di pizza, copertura di pasta sfoglia e gustoso ripieno di cotto, mozzarella e pomodoro.
Descrizione
Questa pizza rustica è preparata con cura artigianale, utilizzando ingredienti selezionati rigorosamente gluten free.
La pizza parigina è farcita con pomodoro fresco, formaggio, prosciutto e avvolta in una fragrante pasta sfoglia. Ha due basi differenti: la parte inferiore è morbida ed è l'impasto tipico della foccacia, la parte superiore è pasta sfoglia fragrante, al centro ripieno di pomodori pelati, prosciutto cotto e formaggio a pasta filata.
La leggenda racconta che per la prima volta venne preparata in onore della Sovrana del Regno delle due Sicilie. Da qui prese il nome di parigina dal dialetto napoletano “pa’regina” (per la regina)
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
-
amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali
farina di riso, amido di tapioca, zucchero, fibre vegetali, sale, olio di girasole, lievito
pasta acida di mais, farina di teff rosso, farina di lenticchie, guar, malto di mais - pomodoro, prosciutto, formaggio a pasta filata
-
lattosio
lievito - 250 gr
-
fresco
salato
senza glutine - In luogo fresco e asciutto
- 3 giorni dalla produzione