Pizza rustica con uova senza glutine mini
La pizza rustica con uova è una torta salata tradizionale campana. La nostra versione gluten free a base di ricotta, formaggio fresco, prosciutto cotto, uova e salame è l'ideale per chi ama i sapori rustici e decisi. Tagliata a fettine o cubetti è ottima per aperitivi o antipasti e perfetta anche come secondo ricco e sostanzioso o per una semplice cena in famiglia.
Descrizione
La pizza rustica con uova, salumi e formaggi è simile ad una torta farcita, ha una base di pasta più spessa, simile a una crosta, fatta con una varietà di ingredienti, tra cui farine senza glutine, acqua, olio d'oliva e lievito. Questa base viene stesa in una teglia e farcita con una combinazione di salumi,uova e formaggi. Una volta farcita, la pizza rustica viene cotta in forno fino a quando la base diventa dorata e croccante, e i formaggi e i salumi si fondono per creare un piatto delizioso e ricco di sapori.
La pizza rustica in passato veniva preparata il venerdì di Pasqua, ma si mangiava soltanto dopo il Sabato Santo, per rispettare i precetti pasquali e l’astinenza dal consumo di carne. Oggi la si consuma tutto l'anno proprio come il casatiello e la pizza con le scarole.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
-
amido di frumento deglutinato, amido di mais, amido di tapioca, fibre vegetali
destrosio, zucchero, sale, olio di girasole, lievito, pasta acida di mais
farina di riso, farina di teff rosso, farina di lenticchie, guar, malto di mais - ricotta, formaggio fresco, prosciutto cotto, salame, pepe
-
lattosio
uova - 600 gr
-
fresco
salato
senza glutine