Pizza rustica con uova senza glutine mini

La pizza rustica con uova è una torta salata tradizionale campana. La nostra versione gluten free a base di ricotta, formaggio fresco, prosciutto cotto, uova e salame è l'ideale per chi ama i sapori rustici e decisi. Tagliata a fettine o cubetti è ottima per aperitivi o antipasti e perfetta anche come secondo ricco e sostanzioso o per una semplice cena in famiglia.

I consigli di Nonno Luigi
La pizza rustica senza glutine è ottima come pranzo o cena fredda, ideale per un antipasto, ottima tagliata in piccole fette durante buffet o picnic all’aperto.
Se tenuta in frigorifero, ben coperta con pellicola, la pizza rustica gluten free può essere conservata per più giorni. In alternativa la si può congelare perché preparata fresca poche ore prima della spedizione.
Si consiglia di scaldarla in forno a 180 gradi modalità statica per qualche minuto.

Pagamento in 3 rate
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 99€
Prodotti selezionati di alta qualità
Prodotti freschi spediti in totale sicurezza
Ordine minimo di 59 €

Descrizione

La pizza rustica con uova, salumi e formaggi è simile ad una torta farcita, ha una base di pasta più spessa, simile a una crosta, fatta con una varietà di ingredienti, tra cui farine senza glutine, acqua, olio d'oliva e lievito. Questa base viene stesa in una teglia e farcita con una combinazione di salumi,uova e formaggi. Una volta farcita, la pizza rustica viene cotta in forno fino a quando la base diventa dorata e croccante, e i formaggi e i salumi si fondono per creare un piatto delizioso e ricco di sapori.

La pizza rustica in passato veniva preparata il venerdì di Pasqua, ma si mangiava soltanto dopo il Sabato Santo, per rispettare i precetti pasquali e l’astinenza dal consumo di carne. Oggi la si consuma tutto l'anno proprio come il casatiello e la pizza con le scarole.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • amido di frumento deglutinato, amido di mais, amido di tapioca, fibre vegetali
    destrosio, zucchero, sale, olio di girasole, lievito, pasta acida di mais
    farina di riso, farina di teff rosso, farina di lenticchie, guar, malto di mais
  • ricotta, formaggio fresco, prosciutto cotto, salame, pepe
  • lattosio
    uova
  • 600 gr
  • fresco
    salato
    senza glutine

Domande Frequenti

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.