Pizza crocchè mini senza glutine

E’ una pizza morbida soffice, farcita con mozzarella prosciutto cotto e crocchette di patate. La pizza con crocché di patate è una vera delizia per il palato. La pizza con i crocché, anche conosciuta come "pizza e crocchè" o "pizza con le crocchette", è una pizza bianca cui vengono aggiunte delle crocchette di patate. Questa combinazione crea un contrasto interessante tra la base di pizza morbida e i crocchè croccanti e saporiti.

I consigli di Nonno Luigi
La pizza con i crocché è un piatto ricco e sostanzioso, quindi potrebbe essere sufficiente come pasto principale.
Goditi questa deliziosa specialità napoletana con un calice di vino rosso o una birra fresca artigianale.
Questa pizza gluten free con i crocché può essere congelata in quanto preparata poche ore prima della spedizione.

Pagamento in 3 rate
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 99€
Prodotti selezionati di alta qualità
Prodotti freschi spediti in totale sicurezza
Ordine minimo di 59 €

Descrizione

La base della pizza è preparata con un impasto di farina senza glutine, acqua, lievito, sale e olio.

L'impasto viene steso in una teglia rotonda e lasciato lievitare per un certo periodo di tempo. Le crocchette di patate sono un elemento chiave di questa pizza. I crocchè vengono preparati cuocendo le patate e poi schiacciandole in una purea. Successivamente, si aggiungono ingredienti come prezzemolo, pepe nero, sale e formaggio grattugiato per dare sapore alle crocchette.

Questa miscela di patate viene quindi modellata in piccole crocchette, impanate e fritte fino a diventare dorate e croccanti. La pizza con i crocché viene quindi cotta in forno fino a quando la base è dorata e il formaggio si è fuso.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • amido di frumento deglutinato, amido di mais, amido di tapioca, destrosio
    farina di riso, farina di teff rosso, farina di lenticchie, guar, malto di mais
    pasta acida di mais, zucchero, sale, olio di girasole, lievito, fibre vegetali
  • lattosio
    lievito
    uova
  • 180 gr
  • fresco
    salato
    senza glutine
  • In luogo fresco e asciutto
  • 3 giorni dalla produzione

Domande Frequenti

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.