Frittatine senza glutine 2 pz
Le nostre frittatine di pasta senza glutine sono dischetti di pasta condita con besciamella, dadini di prosciutto e pisellini, che vengono pastellati, impanati, passati nell'uovo sbattuto e quindi ancora nel pangrattato per poi essere fritti. La tradizione napoletana prevede la frittura solo con la pastella, ma l’involucro dorato di doppia panatura dona a queste frittelline una croccantezza esterna così golosa che ne fa ulteriormente risaltare l’interno cremoso. Praticamente irresistibili.
Descrizione
Le frittatine di pasta, al contrario di ciò che potrebbe far pensare il nome, non è la versione piccola della frittata di spaghetti ma sono medaglioni di pasta impastati con la besciamella e farciti con un delizioso ripieno a base di prosciutto cotto e piselli.
Questa deliziosa specialità campana è particolarmente apprezzata come aperitivo, antipasto, goloso apericena o, ancora, come pasto al sacco in caso di una gita fuori porta.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
-
amido di mais, amido di tapioca, amido di frumento deglutinato
farina di riso, fibre vegetali, zucchero,sale, lievito, destrosio - besciamella senza latte, carne di suino, uova, piselli, sale, pepe
-
lattosio
lievito
uova - box 2 pezzi
-
fresco
salato
senza glutine - In frigorifero max 4°
- 3 giorni dalla produzione