Frollini farciti senza glutine 6 pz

I frollini senza glutine sono una scelta deliziosa per le persone con celiachia o sensibilità al glutine, ma possono anche essere apprezzati da chiunque voglia gustare un'alternativa senza glutine ai biscotti tradizionali. Nella nostra confezione da 6 pezzi, è disponibile la farcitura all'albicocca e la farcitura di crema alla nocciola.

I consigli di Nonno Luigi
I frollini possono essere consumati da soli, mangiati come snack, accompagnati con una tazza di tè, caffè o latte per un piacevole momento di relax. Molti apprezzano il contrasto tra la croccantezza dei biscotti e la bevanda calda. I frollini sono ideali se sbriciolati come base per creare crostate senza cottura, cheesecake o dessert al cucchiaio. La loro consistenza friabile fa sì che siano una base ideale per molti dessert. I frollini possono essere sbriciolati sopra il gelato per aggiungere una croccantezza extra o come ingrediente per insaporire croste di torte o muffin. Come regalo: i frollini possono essere confezionati in una bella scatola o barattolo e regalati a parenti e amici come dono. La versatilità dei frollini li rende adatti a diverse occasioni e utilizzi.

Pagamento in 3 rate
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 99€
Prodotti selezionati di alta qualità
Prodotti freschi spediti in totale sicurezza
Ordine minimo di 59 €

Descrizione

I frollini gluten free sono biscotti realizzati senza l'uso di farine contenenti glutine. Il glutine è una proteina che si trova naturalmente nel grano, nell'orzo, nella segale e in alcuni altri cereali. Le persone con celiachia o sensibilità al glutine devono evitare il glutine nella loro dieta, il che significa che non possono consumare alimenti che contengono farine di grano o altri ingredienti che contengono glutine. Per preparare i frollini senza glutine, si utilizzano alternative alla farina di grano, come la farina di riso, la farina di mais, la farina di lenticchie o altre farine senza glutine. Queste farine vengono combinate con altri ingredienti, come il burro, lo zucchero, le uova e gli aromi, per creare dei biscotti croccanti o friabili simili ai classici frollini, ma adatti alle diete gluten free.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • amido di mais, destrosio, fibre vegetali, farina di teff rosso, farina di lenticchie, guar
    malto, farina di riso, amido di tapioca, zucchero,sale,acqua, strutto vegetale, uova
  • Albicocca: glucosio-fruttosio, albicocche, zucchero,correttore di acidità, amido, aroma
    Nocciola: zucchero, olii e grassi vegetali non idrogenati
    cacao magro in polvere,siero latte scremato in polvere, lecitina di soia
  • uova
  • dolce
    senza glutine
  • in luogo fresco e asciutto
  • 15 giorni dalla produzione
  • tracce di senape e soia, pistacchio

Domande Frequenti

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.