Taralli dolci con granella senza glutine 5 pz
I nostri taralli dolci senza glutine sono una deliziosa interpretazione gluten free di un classico snack italiano.
Descrizione
I taralli dolci sono un tipo di biscotto tipico dell'Italia del sud. Sono simili ai taralli salati, ma sono preparati con zucchero, uova,olio, farina senza glutine e aromi per conferire loro un sapore dolce.
Questi ingredienti vengono impastati insieme per formare un impasto simile a una pasta, che viene poi modellato in forma di anello o di piccola ciambella. Dopo la formazione, i taralli dolci vengono cotti in forno fino a quando diventano dorati e croccanti.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
-
Amido di mais, farina di riso, amido di tapioca, zucchero, fibre vegetali
acqua, strutto vegetale, aroma arancia,bicarbonato di ammoniaca, zucchero
idrossi-propil-metil-celluosa, guar,sale, aromi naturali, uova - uova
-
dolce
senza glutine - In luogo fresco e asciutto
- 30 giorni dalla produzione
- tracce di senape, soia
Potrebbe anche piacerti