Taralli dolci con granella senza glutine 5 pz

I nostri taralli dolci senza glutine sono una deliziosa interpretazione gluten free di un classico snack italiano.

I consigli di Nonno Luigi
I taralli dolci senza glutine possono essere consumati come snack o dessert e sono spesso serviti insieme a caffè, tè o vini dolci come il vino passito. I taralli dolci sono popolari durante le festività e risultano ancora più golosi se accompagnati da frutta candita, frutta secca o cioccolato per conferire loro un sapore ancora più decadente. Sono una deliziosa specialità tradizionale italiana apprezzata in tutto il paese.

Pagamento in 3 rate
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 99€
Prodotti selezionati di alta qualità
Prodotti freschi spediti in totale sicurezza
Ordine minimo di 59 €

Descrizione

I taralli dolci sono un tipo di biscotto tipico dell'Italia del sud. Sono simili ai taralli salati, ma sono preparati con zucchero, uova,olio, farina senza glutine e aromi per conferire loro un sapore dolce.

Questi ingredienti vengono impastati insieme per formare un impasto simile a una pasta, che viene poi modellato in forma di anello o di piccola ciambella. Dopo la formazione, i taralli dolci vengono cotti in forno fino a quando diventano dorati e croccanti.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Amido di mais, farina di riso, amido di tapioca, zucchero, fibre vegetali
    acqua, strutto vegetale, aroma arancia,bicarbonato di ammoniaca, zucchero
    idrossi-propil-metil-celluosa, guar,sale, aromi naturali, uova
  • uova
  • dolce
    senza glutine
  • In luogo fresco e asciutto
  • 30 giorni dalla produzione
  • tracce di senape, soia

Domande Frequenti

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.