Rustici di frolla a barchetta 6pz.

I rustici a barchetta sono autentici peccati di gola, con la loro forma caratteristica a barchetta che li rende irresistibili. Sono l'ideale per un pasto veloce o uno spuntino sfizioso. Questi rustici sono composti da una base di pasta frolla dolce che abbraccia un ripieno salato di ricotta e salame.

I consigli di Nonno Luigi
I rustici a barchetta sono generalmente serviti come antipasto o spuntino salato. La loro farcitura a base di ricotta e salame li rendono ideali anche come sostituto di un pranzo veloce al posto di un classico panino. Ottimi accompagnati da una birra fresca o un calice di vino rosso.
I rustici a barchetta vanno conservati in luogo fresco e asciutto se le temperature non sono eccessivamente alte oppure in frigorifero ad una temperatura massima di 4°. In quest'ultimo caso, prima di essere consumati vanno riscaldati in forno. Possono essere congelati perché preparate qualche ora prima della partenza.

Pagamento in 3 rate
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 99€
Prodotti selezionati di alta qualità
Prodotti freschi spediti in totale sicurezza
Ordine minimo di 59 €

Descrizione

I rustici a barchetta sono autentici gioielli della rosticceria partenopea, preparati a mano con cura utilizzando una fragrante pasta frolla dolce. Questi rustici presentano un particolare contrasto dolce/salato grazie alla combinazione di una ricotta cremosa e un salame saporito. 

Confezionati in una selezione di 6 porzioni, i rustici a barchetta sono il perfetto compagno per soddisfare le tue voglie di golosità in ogni occasione. Puoi gustarli come uno sfizioso spuntino durante una pausa, come antipasto per arricchire i tuoi pasti o anche come protagonista di un aperitivo gourmet. La loro versatilità li rende adatti ad ogni momento della giornata.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Farina 00, burro, zucchero, uova, lievito
    ricotta vaccina, salame napoli, formaggio, pepe, sale
  • glutine
    lattosio
    lievito
    uova
  • box 6 pezzi
  • vassoio
  • fresco
    salato
  • In frigorifero (se le temperature esterne sono elevate)
    In luogo fresco e asciutto (se le temperature esterne sono basse)
  • 5 giorni dalla produzione

Domande Frequenti

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.