Frittura impanata box 10 pz
Questo vassoio da 10 pezzi è composto da 4 crocché grandi, 3 frittatine di pasta e 3 arancini. Prodotti freschi, impanati da friggere al momento.
E' possibile congelarli in quanto la loro preparazione avviene qualche ora prima della spedizione. E' possibile cuocerli sia in forno sia fritti.
Descrizione
I crocchè di patate, anche conosciuto come "panzarotti", è un classico street food della cucina napoletana.
C'è chi sostiene che i crocchè abbiano un'origine francese, come si può intuire dal nome: deriverebbero dalle 'croquettes' di patate della Francia angioina dell'XVIII secolo, un piatto molto apprezzato dal re e dalla sua corte.
Le frittatine di pasta, al contrario di ciò che potrebbe far pensare il nome, non è la versione piccola della frittata di spaghetti ma sono medaglioni di pasta impastati con la besciamella e farciti con un delizioso ripieno a base di prosciutto cotto e piselli. Le frittatine di pasta napoletane sono ideali mentre si passeggia per i vicoli di Napoli o mentre si attende il proprio turno fuori la pizzeria.
Gli arancini conosciuti anche con nome "palle di riso alla napoletana" sono un gustosissimo piatto tradizionale, servito nei ristoranti e nelle pizzerie di Napoli, spesso tra altre varietà di frittura come crocchè di patate, nel famoso "cuoppo". Si tratta di arancini insaporiti con piselli, salame, formaggio e pepe, immersi prima nell'uovo sbattuto e poi avvolti da una dorata panatura a base di pangrattato.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
-
Arancini: riso, fior di latte, formaggio, salame, piseli, uova, pan grattato
Crocché: patate,formaggio, fior di latte, sale, pepe, pan grattato, prezzemolo
Frittatine: pasta, besciamella, piselli, prosciutto cotto, olio, pan grattato -
glutine
lattosio
uova - vaschetta
-
fresco
salato - In frigorifero
- 7 giorni dalla produzione
Potrebbe anche piacerti