Melanzane a Funghetto 500gr

Le melanzane a funghetto sono un contorno tipico della cucina campana. Si preparano cuocendo le melanzane a tocchetti in tegame con olio, aglio, e pomodoro.

Il nome deriva dalla forma dei tocchetti di melanzane che ricordano dei piccoli funghi.

Ottime come contorno per i secondi di carne o anche per condire la pasta. Preparate poche ore prima della spedizione.

I consigli di Nonno Luigi
Le melanzane con il pomodoro sono molto amate e versatili in cucina.
Ottime come contorno accompagnate dalle salsicce a punta di coltello o come ingrediente in alcune ricette sfiziose come gli spaghetti con crema di melanzane a funghetto o come farcitura nel fmaoso "cuzzutiello" di pane cafone insieme ad una bella fetta di provola di Agerola.

Pagamento in 3 rate
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 99€
Prodotti selezionati di alta qualità
Prodotti freschi spediti in totale sicurezza
Ordine minimo di 59 €

Descrizione

Le melanzane a funghetto sono perfette come contorno saporito o possono essere utilizzate per creare gustose ricette, come pasta condita o antipasti invitanti. Confezionate in una pratica vaschetta da 500 grammi, queste melanzane a funghetto sono un'aggiunta versatile e deliziosa alla tua tavola. Preparate poche ore della partenza solo con ingredienti freschi e stagionali. 

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • melanzane, pomodoro fresco, olio evo, sale, basilico.
  • solanina
  • 500 gr
  • vaschetta
  • fresco
    salato
    senza glutine
  • In frigorifero
  • 5 giorni dalla produzione

Domande Frequenti

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.