Melanzane a Funghetto 500gr
Le melanzane a funghetto sono un contorno tipico della cucina campana. Si preparano cuocendo le melanzane a tocchetti in tegame con olio, aglio, e pomodoro.
Il nome deriva dalla forma dei tocchetti di melanzane che ricordano dei piccoli funghi.
Ottime come contorno per i secondi di carne o anche per condire la pasta. Preparate poche ore prima della spedizione.
Descrizione
Le melanzane a funghetto sono perfette come contorno saporito o possono essere utilizzate per creare gustose ricette, come pasta condita o antipasti invitanti. Confezionate in una pratica vaschetta da 500 grammi, queste melanzane a funghetto sono un'aggiunta versatile e deliziosa alla tua tavola. Preparate poche ore della partenza solo con ingredienti freschi e stagionali.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- melanzane, pomodoro fresco, olio evo, sale, basilico.
- solanina
- 500 gr
- vaschetta
-
fresco
salato
senza glutine - In frigorifero
- 5 giorni dalla produzione
Potrebbe anche piacerti