Crostini con rosmarino senza glutine
I crostini senza glutine sono piccoli pezzi di pane croccante senza glutine, conditi con olio d'oliva, rosmarino e sale. Questi ingredienti conferiscono loro un sapore aromatico e invitante.
Descrizione
La preparazione dei crostini senza glutine al gusto rosmarino è piuttosto semplice. Le fette di pane vengono tagliate sottilmente, spennellate con olio d'oliva e quindi cosparse di rosmarino tritato e sale. Poi sono tostate nel forno fino a diventare croccanti e dorate.
I crostini al rosmarino sono un antipasto popolare in cucina italiana e sono spesso serviti come stuzzichini prima dei pasti. Possono essere mangiati da soli o accompagnati da formaggi, salumi, paté, salse o altri condimenti, a seconda dei gusti personali.
La combinazione di croccantezza e profumo di rosmarino li rende una scelta deliziosa per un aperitivo o un antipasto leggero; nella versione gluten free sono adatti a tutti coloro che hanno problemi di sensibilità, intolleranze o allergia al glutine.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
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amido di frumento deglutinato,amido di mais, destrosio, pasta acida mais
farina di riso, amido di tapioca,zucchero, fibre vegetali, sale, estratto di lievito
farina di teff rosso, farina di lenticchie, guar, malto mais, rosmarino, olio - lievito
- 180 gr
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salato
secco
senza glutine - In luogo fresco e asciutto
- 60 giorni dalla produzione
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