Freselle senza glutine 6 pezzi
Le freselle senza glutine sono una variante delle freselle tradizionali preparate con farine senza glutine, per essere adatte alle persone con intolleranza al glutine o celiachia. Mantengono la stessa consistenza croccante delle freselle tradizionali e possono essere utilizzate nelle stesse preparazioni.
Descrizione
Le freselle sono un tipo di pane croccante tradizionale dell'Italia meridionale. Questi piccoli dischi di pane croccante vengono spesso utilizzati come base per creare piatti freddi e rinfrescanti, particolarmente popolari durante l'estate. Le freselle possono essere preparate in vari modi e sono versatili nella cucina mediterranea. La nostra versione gluten free garantisce il sapore della fresella tradizionale senza la preoccupazione del glutine, per cui consigliamo l'acquisto a chi soffre di intolleranza o sensiblità al glutine e a tutti i celiaci.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
-
amido di frumento deglutinato,amido di mais,destrosio, pasta acida mais
farina di riso, amido di tapioca,zucchero, fibre vegetali, sale, estratto di lievito
farina di teff rosso, farina di lenticchie, guar, malto mais -
salato
secco
senza glutine - In luogo fresco e asciutto
- 30 giorni dalla produzione
Potrebbe anche piacerti