Freselle senza glutine 6 pezzi

Le freselle senza glutine sono una variante delle freselle tradizionali preparate con farine senza glutine, per essere adatte alle persone con intolleranza al glutine o celiachia. Mantengono la stessa consistenza croccante delle freselle tradizionali e possono essere utilizzate nelle stesse preparazioni.

I consigli di Nonno Luigi
Le freselle senza glutine possono essere condite come le bruschette italiane classiche con pomodoro fresco, aglio, basilico, olio d'oliva, sale e pepe. Oppure, possono essere spezzate o ammorbidite in acqua e poi utilizzate come base per insalate di pane. Le freselle gluten free possono essere utilizzate come base per piatti freddi come le famose freselle al pomodoro: basta condire le freselle con pomodori freschi a cubetti, basilico, aglio, olio d'oliva, sale e pepe. Si possono usare anche come "crocchette" da intingere nelle zuppe o negli stufati per aggiungere croccantezza e consistenza. Per un tocco dolce, spalma crema di nocciole o Nutella sulle freselle e aggiungi frutta fresca come fragole o banane.

Pagamento in 3 rate
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 99€
Prodotti selezionati di alta qualità
Prodotti freschi spediti in totale sicurezza
Ordine minimo di 59 €

Descrizione

Le freselle sono un tipo di pane croccante tradizionale dell'Italia meridionale. Questi piccoli dischi di pane croccante vengono spesso utilizzati come base per creare piatti freddi e rinfrescanti, particolarmente popolari durante l'estate. Le freselle possono essere preparate in vari modi e sono versatili nella cucina mediterranea. La nostra versione gluten free garantisce il sapore della fresella tradizionale senza la preoccupazione del glutine, per cui consigliamo l'acquisto a chi soffre di intolleranza o sensiblità al glutine e a tutti i celiaci.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • amido di frumento deglutinato,amido di mais,destrosio, pasta acida mais
    farina di riso, amido di tapioca,zucchero, fibre vegetali, sale, estratto di lievito
    farina di teff rosso, farina di lenticchie, guar, malto mais
  • salato
    secco
    senza glutine
  • In luogo fresco e asciutto
  • 30 giorni dalla produzione

Domande Frequenti

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.