Pizza margherita senza glutine
La nostra pizza margherita senza glutine è una vera delizia per gli amanti della pizza che desiderano gustare il classico sapore italiano senza glutine.
Descrizione
Questa pizza è preparata con cura artigianale, utilizzando solo ingredienti selezionati e offre una base leggermente croccante coperta da una combinazione di pomodoro fresco, mozzarella filante e basilico profumato.
Il nome "Margherita" deriva dalla regina Margherita di Savoia, la consorte del re Umberto I d'Italia, che visitò Napoli nel 1889. La leggenda vuole che la pizza Margherita sia stata creata in suo onore da un pizzaiolo di nome Raffaele Esposito, che utilizzò i colori della bandiera italiana nei suoi ingredienti. Il basilico rappresenta il verde, la mozzarella il bianco e la salsa di pomodoro il rosso. La pizza Margherita è ancora oggi una delle pizze più popolari e amate in tutto il mondo, grazie alla sua semplicità e al suo sapore delizioso. È un piatto che può essere gustato da solo o personalizzato con ulteriori ingredienti a piacere, ma la sua versione classica rimane un'autentica delizia italiana.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
-
amido di frumento deglutinato, amido di mais, amido di tapioca,destrosio
farina di riso, farina di teff rosso, farina di lenticchie, guar, malto di mais
pasta acida di mais, zucchero, sale, olio di girasole, lievito, fibre vegetali - polpa fine di pomodoro, formaggio fresco a pasta filata
-
lattosio
lievito - 400 gr
-
fresco
salato
senza glutine - In luogo fresco e asciutto
- 3 giorni dalla produzione
Potrebbe anche piacerti