Focaccia semplice senza glutine
La nostra focaccia gluten free è preparata con ingredienti semplici e selezionati, ha una consistenza morbida all'interno e una crosta leggermente croccante all'esterno.
La focaccia viene preparata poche ore prima della spedizione in un laboratorio dedicato esclusivamente alla realizzazione di prodotti per celiaci.
Descrizione
Preparata con cura artigianale e ingredienti selezionati, questa focaccia offre una consistenza soffice all'interno e una crosta dorata e croccante all'esterno, priva di glutine.
È un pane molto popolare e amato, noto per la sua semplicità e i suoi deliziosi sapori. La focaccia si caratterizza per la sua consistenza morbida e leggermente elastica, arricchita da abbondante olio d'oliva, e per la superficie con delle fossette decorate con ingredienti come olio d'oliva, sale grosso, rosmarino fresco.
Disponibile anche nella versione con i pomodorini.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
-
amido di frumento deglutinato, amido di mais, amido di tapioca
farina di teff rosso, farina di lenticchie, guar, farina di riso, destrosio
pasta acida, zucchero, fibre vegetali,sale,olio di girasole, lievito - lievito
- 250 gr
-
fresco
salato
senza glutine - In luogo fresco e asciutto
- 3 giorni dalla produzione
Potrebbe anche piacerti