Cornetto alla crema senza glutine
Il nostro cornetto alla crema senza glutine è un'esperienza dolce e golosa per chi ama la cremosità e non riesce a rinunciare ad un risveglio mattutino all'insegna del gusto gluten free.
Descrizione
I cornetti alla crema sono spesso serviti come dolce per la colazione e sono deliziosi quando accompagnati da un caffè o un cappuccino. Possono essere spolverati con zucchero a velo o glassati con una glassa di zucchero prima di essere cotti. La loro consistenza sfogliata e il gusto dolce e cremoso della crema pasticcera li rendono una scelta molto apprezzata tra i dolci italiani.
La sua composizione senza glutine li rende adatti a chi soffre di intolleranze o allergie al glutine, permettendo a tutti di gustare la golosità della crema in ogni morso.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
-
amido di mais, amido di frumento deglutinato, fecola di patate, sale, enzimi
farina di riso, di tapioca, di teff, di quinoa, di pisello, di grano saraceno
idrossipropilmetil cellulosa, zucchero, fibre vegetali, gomma di guar - crema pasticcera senza latte, aroma vaniglia
- lievito
- In luogo fresco e asciutto
- 3 giorni dalla produzione
-
tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle, pistacchi)
uova, latte senza lattosio, semi di sesamo e lupino
Potrebbe anche piacerti