Provola affumicata

La provola affumicata è un prodotto fresco a base di latte vaccino crudo a pasta filata, prodotta con il latte della pregiata razza bovina agerolese. Si presenta con una forma cilindrica, leggermente schiacciata. Ogni singolo pezzo è lavorato a mano e pesa 450/ 500 gr circa.

I consigli di Nonno Luigi
Si consiglia di conservare in frigo a una temperatura massima di 4°.
La provola affumicata è deliziosa mangiata da sola o con salame napoli e pane casereccio fresco.
Ideale come ingrediente chiave per ricette sfiziose ad esempio la famosa provola alla pizzaiola oppure come ripieno per la parmigiana di melanzane e di polpettine di melanzane o ancora per il gustosissimo gateau di patate. Versatile anche con i primi piatti, ad esempio nella ricetta dei paccheri provola e gamberi o la famosa pasta e patata napoletana.

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Peso: 1kg
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Descrizione

La provola affumicata è un latticino dal sapore unico.

Realizzata con latte di vaccino selezionato, subisce un processo di affumicatura naturale che le conferisce un aroma particolare e deciso.

La sua consistenza è morbida e cremosa, mentre il gusto affumicato aggiunge profondità e carattere ad ogni morso.

È una scelta indicata per chi ama i gusti freschi e decisi. 

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Latte vaccino, caglio, sale.
  • lattosio
  • 1 kg
    500 gr
  • vaccino
  • fresco
    senza glutine
  • In frigorifero max 4°
  • 5 giorni dalla produzione

Domande Frequenti

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