Caciocavallo nero di bufala 700gr

Il caciocavallo di bufala è un formaggio prelibato e ricco di sapore, realizzato con latte di bufala di alta qualità. Sperimenta la bontà del caciocavallo di bufala e lasciati conquistare dal suo gusto unico e deciso.

I consigli di Nonno Luigi
Questo caciocavallo di bufala ha un sapore particolarmente intenso che si sposa perfettamente con frutta secca (noci), miele e marmellate. Predilige vini bianchi e rossi di media struttura. Ottimo con del pane fresco oppure come affettato di un tagliere misto di salumi e formaggi.
Il prodotto va conservato in ambiente asciutto e ventilato se si vuole prolungare la stagionatura o in frigorifero ad una temperatura massima di 4° se la temperatura esterna è particolarmente calda.

Pagamento in 3 rate
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 99€
Prodotti selezionati di alta qualità
Prodotti freschi spediti in totale sicurezza
Ordine minimo di 59 €

Descrizione

Il caciocavallo nero di bufala è un formaggio stagionato a pasta filata tipico dell’Italia meridionale di forma tondeggiante, a “sacchetto”. Formaggio che viene trasformato da circa 25 anni e si diversifica dal caciocavallo di vacca per il sapore più intenso e deciso. Si accompagna con frutta secca (noci), miele e marmellate. Predilige vini bianchi e rossi di media struttura.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • latte di bufala, caglio, sale
  • 700 gr
  • bufala
  • senza glutine
    stagionato
  • 3 mesi
  • IIn luogo fresco e asciutto (se le temperature esterne sono basse)
    In frigorifero (se le temperature esterne sono elevate)

Domande Frequenti

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.