Caciocavallo nero di bufala 700gr
Il caciocavallo di bufala è un formaggio prelibato e ricco di sapore, realizzato con latte di bufala di alta qualità. Sperimenta la bontà del caciocavallo di bufala e lasciati conquistare dal suo gusto unico e deciso.
Descrizione
Il caciocavallo nero di bufala è un formaggio stagionato a pasta filata tipico dell’Italia meridionale di forma tondeggiante, a “sacchetto”. Formaggio che viene trasformato da circa 25 anni e si diversifica dal caciocavallo di vacca per il sapore più intenso e deciso. Si accompagna con frutta secca (noci), miele e marmellate. Predilige vini bianchi e rossi di media struttura.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- latte di bufala, caglio, sale
- 700 gr
- bufala
-
senza glutine
stagionato - 3 mesi
-
IIn luogo fresco e asciutto (se le temperature esterne sono basse)
In frigorifero (se le temperature esterne sono elevate)
Potrebbe anche piacerti