Carciofi in olio 1kg

I carciofi in olio sono una prelibatezza artigianale composta da cuori di carciofi, lavorati con cura e conservati sott'olio.

Sono disponibili sia nel formato convenienza da 1 kg che nella confezione da 500 gr. 

I consigli di Nonno Luigi
I cuori di carciofi sono perfetti per creare mille ricette o da soli come sfizioso contorno. Polpette di carciofi con cuore filante, fusilli con carciofi e speck, trofie con vongole e carciofi, fettuccine con carciofi e pancetta sono alcune idee interessanti per un uso creativo e goloso di questa preziosa conserva.
Ottimi anche su bruschette, come contorno di piatti a base di carne o come farcitura di panini insieme ad una fetta di pancetta paesana arrotolata.
Una volta aperto il barattolo, assicurarsi che il prodotto sia sempre ben coperto dall'olio.

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Descrizione

I carciofi in olio sono un autentico capolavoro artigianale, realizzati in maniera artigianale utilizzando solo cuori di carciofi di alta qualità.

Questi cuori di carciofi sono lavorati con cura e conservati sott'olio per preservarne il sapore esclusivo e la tenerezza.

Ideali come condimento per bruschette realizzate con pane cafone, arricchire le tue pizze, per farcire panini con pancetta e caciocavallo o insalate. 

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • carciofi, olio di semi di girasole, sale, aceto di vino
    prezzemolo, aglio, peperoncino, acido citrico, acido L-ascorbico
  • 1 kg
  • da scaffale
    salato
    senza glutine
  • In frigo max 4° dopo l'apertura
    In luogo fresco e asciutto
  • 15 giorni dall'apertura
    Vedi tappo del barattolo

Domande Frequenti

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