Mozzarella di Bufala 1kg
La mozzarella di bufala campana di origine casertana è il latticino a pasta filata più conosciuto in assoluto. Prodotta con latte di bufala munto a poche ore dalla produzione, ha un gusto deciso, ideale da consumare da sola o accompagnata da salumi, insalate e ingrediente indispensabile per moltissime ricette.
Descrizione
La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata della tradizione agricola campana. Il latte da cui deriva la mozzarella di bufala è esclusivamente proveniente da allevamenti locali di bufale campane. Il latte usato per la nostra produzione è sempre fresco e munto poche ore prima della preparazione. Nella vera mozzarella di bufala, ci sono solo quattro semplici ingredienti: latte di bufala fresco, caglio naturale di origine animale, fermenti lattici e sale. E nulla più.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- latte di bufala, caglio, sale, siero innesto
- lattosio
- 1 kg
- sacchetto
- bufala
-
fresco
senza glutine - In luogo fresco max 4°
- 5 giorni dalla produzione
Potrebbe anche piacerti