Mozzarella di Bufala 1kg

La mozzarella di bufala campana di origine casertana è il latticino a pasta filata più conosciuto in assoluto. Prodotta con latte di bufala munto a poche ore dalla produzione, ha un gusto deciso, ideale da consumare da sola o accompagnata da salumi, insalate e ingrediente indispensabile per moltissime ricette.

I consigli di Nonno Luigi
Ogni buon napoletano sa che la mozzarella non va conservata in frigorifero. L'ideale è conservare la mozzarella di bufala campana immersa nel suo liquido di governo, al riparo da agenti atmosferici e ad una temperatura ambiente (18-24 C°). In ogni caso, se le temperature dovessero essere molto alte come accade nei giorni estivi più caldi, bisogna valutare se è opportuno conservarla in frigorifero ad una temperatura massima di 4°. Si consiglia di immergere il sacchetto di mozzarella in acqua calda mezzora prima di servirla per ripristinare la freschezza e l'elasticità tipica del prodotto.
La versatilità del prodotto è davvero enorme, basti pensare alla famosa caprese con pomodori e mozzarella, alla mozzarella in carrozza, a tutti gli sformati con mozzarella come lo sformato di zucchine cotto e mozzarella e lo sformato di riso prosciutto e mozzarella oppure la sbriciolata di patate, mozzarella e salsiccia.

Pagamento in 3 rate
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 99€
Prodotti selezionati di alta qualità
Prodotti freschi spediti in totale sicurezza
Ordine minimo di 59 €

Descrizione

La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata della tradizione agricola campana. Il latte da cui deriva la mozzarella di bufala è esclusivamente proveniente da allevamenti locali di bufale campane. Il latte usato per la nostra produzione è sempre fresco e munto poche ore prima della preparazione. Nella vera mozzarella di bufala, ci sono solo quattro semplici ingredienti: latte di bufala fresco, caglio naturale di origine animale, fermenti lattici e sale. E nulla più.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • latte di bufala, caglio, sale, siero innesto
  • lattosio
  • 1 kg
  • sacchetto
  • bufala
  • fresco
    senza glutine
  • In luogo fresco max 4°
  • 5 giorni dalla produzione

Domande Frequenti

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.