Pizza con scarole mini senza glutine

La pizza con le scarole, anche nota come pizza di scarola, è un classico della cucina napoletana, particolarmente popolare durante il periodo natalizio e le festività. Non è la tipica pizza napoletana rotonda e soffice con bordi alti, ma piuttosto una pizza ripiena cotta in forno.

I consigli di Nonno Luigi
La pizza con le scarole gluten free è un piatto versatile che può essere consumato come piatto principale per pranzo o cena. Tagliata a fette può essere anche un'ottima idea per un antipasto sfizioso. Ottima come opzione per un picnic in quanto può essere consumata a temperatura ambiente. Buffet o feste: la pizza con le scarole può essere tagliata in piccoli bocconcini e servita come parte di un buffet o in occasioni festive. È una pizza amata da tutti.
La nostra pizza di scarole senza glutine può essere congelata in quanto preparata fresca poche ore prima della spedizione.
Prima di consumarla, scaldarla in forno a 180 gradi per qualche istante in modalità statica, poi qualche attimo in modalità grill per ripristinare la croccantezza esterna.

Pagamento in 3 rate
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 99€
Prodotti selezionati di alta qualità
Prodotti freschi spediti in totale sicurezza
Ordine minimo di 59 €

Descrizione

Il condimento principale di questa pizza mini senza glutine è rappresentato dalle scarole. Le scarole vengono lavate, cotte brevemente in acqua salata per ammorbidirle e poi saltate in padella con aglio e olio d'oliva. Si aggiungono poi olive, noci, pinoli. Questo processo conferisce alle scarole un sapore ricco e leggermente amaro che si sposa perfettamente con la crosta della pizza.

Questa pizza di scarole senza glutine è una deliziosa rappresentazione della cucina campana, che unisce ingredienti freschi e semplici per creare un piatto gustoso e appagante. La combinazione di un impasto soffice all'interno e croccante all'esterno, con il contrasto delle scarole leggermente amare e aromatiche crea un'esperienza culinaria unica che vale la pena provare.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • amido di frumento deglutinato, amido di mais, amido di tapioca,destrosio
    farina di riso, farina di teff rosso, farina di lenticchie, guar, malto di mais
    pasta acida di mais, zucchero, sale, olio di girasole, lievito, fibre vegetali
  • scarole, noci, olive,pinoli
  • frutta a guscio
    lattosio
    lievito
  • 400 gr
  • fresco
    salato
    senza glutine
  • In luogo fresco e asciutto
  • 3 giorni dalla produzione

Domande Frequenti

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.