Salsicce a punta di coltello 1kg
La salsiccia a punta di coltello rappresenta un'eccellenza della cucina partenopea. Ottenuta attraverso il taglio a cubetti di pregiati tagli di carne suina, i pezzi non vengono macinati, ma tagliati manualmente. E' un prodotto che esprime a pieno il perfetto connubio tra artigianalità e tradizione.
Descrizione
La salsiccia a punta di coltello rappresenta un'eccellenza tra gli insaccati a grana grossa.
Ottenuta attraverso il taglio a cubetti di pregiati tagli di carne suina come spalla, pancetta, coscia e lardo, questa salsiccia si distingue per la sua caratteristica unica: i pezzi non vengono macinati, ma tagliati manualmente con maestria utilizzando un coltello.
Questo metodo artigianale preserva la qualità e il sapore autentico della carne, poiché l'uso di macchine potrebbe alterare il calore e compromettere la sua pienezza gustativa. La salsiccia a punta di coltello vanta una grana consistente che si fonde piacevolmente con i sapori intensi e gli aromi naturali delle diverse parti suine selezionate.
Ottime con contorni tipici della cucina napoletana come peperoni in padella, friarielli, melanzane a funghetto oppure con sottoli tipici come melanzane a filetto, carciofi in olio, tris di funghi
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- sale, pepe, aromi naturali, senza conservanti aggiunti
- suino
-
fresco
senza glutine - In frigorifero +4°
- 5 giorni dalla consegna
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