Pasta al forno
La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza a base di pasta (di solito rigatoni) con una varietà di ingredienti, tra cui passata di pomodoro,uova, formaggio, carne, mozzarella.
Descrizione
La pasta al forno è un piatto amato da tutti. Le sue origini, probabilmente, coincidono con la diffusione dell’agricoltura e la produzione della pasta. In epoca etrusco-romana si consumava un formato chiamato “lagana”, che si cuoceva in forno con un condimento. Nel sud Italia la preparazione di una pasta cotta nel forno dovrebbe risalire alla dominazione araba del IX secolo. Dagli arabi si sarebbe ereditata la tradizione dei timballi (pasta ‘ncasciata o ‘mpurnata).
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
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Pasta di grano duro, passata di pomodoro,
uova, mozzarella, sale, olio, pepe,carne -
glutine
lattosio
uova - vaschetta
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fresco
salato - In frigorifero +4°
- 3 giorni dalla produzione
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