Melanzane a filetto 500 gr
Le melanzane a filetti sottolio sono una delizia culinaria composta da filetti di melanzane, delicatamente lavorati a mano e conservati sott'olio. Sono disponibili sia nel formato convenienza da 1 kg sia nel pratico barattolo da 500 gr
Descrizione
Le melanzane sott'olio sono un piatto italiano tradizionale in cui le melanzane vengono tagliate a fette sottili e poi conservate immerse nell'olio con l'aggiunta di aromi e spezie. Questa preparazione consente di conservare le melanzane per un periodo prolungato e di ottenere un condimento saporito e versatile che può essere utilizzato in molte ricette. Sono ottime come contorno di salsicce o cervellatine, su una fetta di pane cafone o con taglieri di salumi e formaggi.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
-
melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale,
peperoncino, aglio, origano, acido citrico, acido L-ascorbico - 500 gr
- barattolo
-
da scaffale
salato
senza glutine -
In frigo max 4° dopo l'apertura
In luogo fresco e asciutto -
15 giorni dopo l'apertura
Vedi tappo del barattolo
Potrebbe anche piacerti