Saltimbocca panuozzo 2 pz
ll panuozzo o saltimbocca è una sorta di ibrido: un panino schiacciato e lungo quasi 30 cm fatto con l’impasto della pizza, poi ripassato in forno per qualche minuto e poi farcito con gli ingredienti che più ci piacciono.
Descrizione
Il saltimbocca panuozzo è essenzialmente un panino, molto simile ad un calzone ripiegato in due. Il termine "panuozzo" deriva da una parola dialettale napoletana che significa "pane caldo" o "pane riscaldato", il che riflette l'uso di un pane fresco e morbido come base per il panino.
Una caratteristica distintiva del panuozzo è che viene cotto nel forno a legna, che conferisce al pane una crosta croccante e un sapore affumicato.
Dopo la cottura, il panino è caldo, fragrante e pieno di sapori, rendendolo una prelibatezza molto apprezzata tra i residenti di Napoli e le persone che visitano la regione. Il panuozzo può essere personalizzato con una vasta gamma di ingredienti come pancetta e provola, melanzane a funghetto, salsiccia e friarielli.
Spesso servito in pizzerie, paninoteche e luoghi di street food in Campania e nelle zone circostanti.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Farina, acqua, olio, fibre vegetali, lievito
-
glutine
lievito - vaschetta
-
salato
secco - In luogo fresco e asciutto
- Vedi scadenza sulla confezione
Potrebbe anche piacerti